Duel Otak Biar Menang Pakai 10 Trik & Strategi Ini

Advertisement

Cara Agar Duel Otak Biar Menang – Kamu pastinya ingin agar selalu menang di game Duel Otak. Segala cara diupayakan termasuk mencari kunci jawaban Duel Otak. Emang ini ulangan umum nyari kunci jawaban soal Duel Otak! Jangan konyol apalagi banyol. Satu hal yang pasti agar Duel Otak biar menang kamu cukup lakukan 10 trik dan strategi jitu ini yang sangat simple.

Duel Otak Biar Menang
Nyari kunci jawaban soal Duel Otak? Jangan ngaco! Cara agar bisa menang main game Duel Otak praktikkan 10 tips & strategi di bawah ini.

Bagi kamu yang baru mendengan istilah Duel Otak, adalah sebuah game di perangkat bergerak baik itu Android atau iOS yang sedang hangat-hangatnya. Sesuai namanya, game ini membuat otak pemainnya berduel, beradu, dan saling mengalahkan. Agar Duel Otak bisa menang memang ada tips tersendiri. Jangan asal main namun kudu punya strategi. Masih berharap nyari kunci jawaban Duel Otak? Jangan ngaco, sekali lagi ini bukan kusi ulangan umum!

1. Cari lawan yang mudah dikalahkan

Bagaimana cara mencarinya? Tidak sukar. Kamu cari saja lawan Duel Otak dari teman Facebook. Kemudian undang teman kamu untuk main yang kira-kira doi emang ga jago-jago banget ilmu pengatahuannya. Ya kalau di sekolah rangkingnya masih di bawah kamu lah. Dengan tips ini kamu kemungkinan besar bisa mengalahkannya.

2. Pilih yang kamu kuasai

Ini jelas dan pakem yang kudu kamu camkan. Jangan milih soal atau kategori yang kamu ga ngerti itu apa atau asal pilih karena gambarnya menarik! Pilih saja yang menurut kamu jago soal kategori tersebut. Misalkan saja kamu oke soal film, ya pilih saja film. Oke soal pengetahuan olahraga, ya pilih saja sport. Kamu oke soal sejarah eh milih teknologi, ambyar dah.

3. Hafalkan jawaban

Emang bisa menghafal jawaban? Bisa banget lah. Sebanyak-banyaknya bank soal di game Duel Otak, pastilah di kedepannya nanti – jika kamu main terus menerus – bakal ada soal yang diulang. Jadi intinya, kamu kudu terus main dan main atau sering main Duel Otak agar bisa hafal jawabannya. Yap, ini adalah salah satu tips agar Duel Otak bisa menang terus.

4. Ganggu lawan (1)

Wah bagaimana ini cara ganggu doi? Jika lawan kamu ada di dekat kamu, gampang aja, dekati dan ganggu dia agar doi susah fokus dan memilih jawaban hancur. Namun jika lawan kamu online dan game Duel Otak yang nyariin, ya apa boleh buat, kamu ganggu lawan lewat doa saja, semoga Tuhan mendengar permintaan kamu dan ngabulin, amin.

5. Ganggu lawan (2)

Jika lawan kamu orang dekat meski dia saat ini tidak dekat (lokasi) kamu tetap bisa mengganggu dia. Caranya simple, kamu bisa kirim doi chat terus menerus saat dia bermain. Pasti dia akan pecah konsentrasinya sebab bukain pesen kamu satu demi satu sembari main Duel Otak. Kalau hpnya canggih ga masalah multitasking lancar jaya, nah kalao hpnya RAM aja 512MB bisa repot tuh!

6. Taktis

Jika memilih mode ini maka kamu gunakan bantuan di awal permainan. Langkah ini sangat berguna bila digunakan untuk mengumpulkan poin tatkala menakuti lawan. Langkah kemudian pilih saja kategori yang kamu kuasai di setiap giliran main.

7. Bertahan

Strategi ini kebalikan dari sebelumnya dengan memilih kategori-kategori yang dikuasai dan harus berhasil mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Jika di ronde-ronde akhir kamu terdesak, kamu bisa menggunakan bantuan yang belum sama sekali kamu pakai.

8. Cuekin lawan

Kalau kamu udah merasa bakal kalah karena sadar kemampuan, cara ajaib untuk menolak kekalahan yakni dengan cuekin lawan aja. Ada enam ronde kan di Duel Otak, jika udah ngerasa tahu diri kamu bukan tandingan lawan kamu, kamu diemen aja tantangan dia sampai waktunya habis. Nah dengan demikian kan gak ada yang menang dan gak ada yang kalah.

9. Belajar!

Ampun dah, ini namanya bukan tips tapi nyuruh belajar! Ya mau gimana lagi, jika memang segala daya dan upaya sudah dilakukan dan nihil maka mau tidak mau kamu kudu belajar dong. Kalau mau pintar ya belajar, kalau mau kaya ya kerja, kalau mau ga jomblo ya cari pacar, kalau mau ini itu ya semestinya kamu itu ini :)

10. Berdoa!

Oke jangan sebel. Berdoa adalah anjuran oleh agama dan keyakinan manapun bagi kita sebelum memulai sesuatu. Dengan berdoa maka segala tindakan kita akan dimudahkan termasuk berdoa sebelum main game Duel Otak, sehingga ini tips paling mujarab agar bisa menang main game Duel Otak.

Nah itulah sekelumit tips bagaimana cara agar main Duel Otak bisa menang. Ingat, kunci jawaban soal Duel Otak mustinya tidak – atau belum – tersedia sebab bank soal Duel Otak sangat banyak bisa mencapai puluhan ribu soal. Jadi, jika kamu ingin menang, kamu bisa menerapkan sejumlah tips dan strategi serta trik di atas. Niscaya jika kamu melakukan itu kemungkinan besar kamu bisa berhasil dalam main game Duel Otak agar bisa menang.

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Duel Otak Biar Menang Pakai 10 Trik & Strategi Ini

Advertisement

3 komentar:

  1. kalo saya sih cara nya cuma pake filing aja saat jawab pertanyaan yang sekiranya tidak tau jawabannya..wkakkaka
    ada tips juga dari ane gan, coba aja tulis semua pertanyaan dan jawaban dari duel otak, nah saat semua sudah tertulis tinggal aja cari jawaban yang benar dan saat memulai pertarungan duel otak buku kita siapkan.hahhaha.... agak ribet sih, tp ya cuma sekedar ide aja dari ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bisa ni saya terapin cara mas yang satu, tapi kalau udah di updat pertanyaan yang baru maka jawaban yang lama gk ada artinya lagi wkwk

      Delete
  2. Wah jadi inget waktu main game ini sama kawan sampae ketinggalan kereta

    ReplyDelete