Mau Belanja Online dapat Bonus 1 Juta + Cashback? Belanja di ShopBack Aja!

Advertisement

Cashback atau pengembalian dana identik dengan transaksi via kartu kredit. Mau belanja online atau offline asal menggunakan kartu “anti miskin” itu, pemilik kartu bisa mendapat benefit luar biasa. ShopBack menawarkan pengalaman yang berbeda bagi mereka yang gemar belanja daring. Tidak butuh kartu kredit, siapa saja bisa mendapat cashback asal belanja online via ShopBack. Tapi tunggu, tidak berhenti sampai di sini saja, ShopBack juga memberikan bonus Rp 1 juta lewat program “Ajak Teman” atau referral. Apa dan bagaimana tentang ShopBack?

ShopBack
ShopBack menawarkan user experience baru dalam ekosistem belanja online yang belum pernah ada sebelumnya (image credit: businesstimes.com.sg).

Bisa dikatakan ShopBack memiliki different approach yang benar-benar baru dan fresh. Selain cashback dan bonus 1 juta di awal yang telah kami sebutkan tadi, ShopBack juga menyajikan informasi diskon, promo, dan penawaran eksklusif dari sejumlah e-commerce terkemuka di Indonesia. ShopBack menjalin kerjasama dengan toko online populer macam Lazada, Blibli, Zalora, Rakuten, AliExpress, Agoda, PegiPegi, dan masih banyak lagi.

Keunggulan ShopBack

Benefit utama yang ditawarkan ShopBack sedianya adalah cashback. Mereka yang belanja online via ShopBack selain bisa mendapatkan harga miring juga bakal menerima pengembalian dana. Namun – sekali lagi – bukan hanya itu saja yang ditawarkan perusahaan asal Singapura itu. Setidaknya ada tiga hal yang bisa kamu nikmati jika belanja online via ShopBack.

1. Cashback Langsung Hingga 12%

Yap ini yang paling menggiurkan. Kamu bisa mendapat cashback yang jumlahnya disesuaikan dengan promo yang sedang berlangsung. Misalkan saja cashback hingga 12% untuk saat ini sesuai dengan promo yang sedang berlaku di ZALORA. Untuk Lazada cashback bisa sampai 10% atau untuk Rakuten sebesar 6 persen. Selengkapnya bisa kamu lihat pada gambar di bawah ini.

ShopBack

2. Bonus Hingga 1 Juta

Sudah dikasih cashback kamu juga berkesempatan mendapat bonus hingga 1 juta. ShopBack memiliki program “Ajak Teman” atau yang biasanya disebut referral. Secara sederhana, jika kamu mengajak satu teman maka kamu akan menerima bonus 25 ribu saat teman kamu melakukan pembelian online via ShopBack. Jangan lupa, ketika teman kamu join ShopBack maka dia juga akan menerima bonus 25 ribu langsung. Makin banyak teman yang kamu ajak maka kian banyak pula bonus yang bakal kamu terima. Untuk detail informasi ajak teman ini akan kami kupas lebih dalam pada bagian lain di artikel ini.

ShopBack

3. Temukan Promo dan Diskon menarik

Kamu yang suka belanja online semestinya tahu dan mengerti jika sejumlah toko daring memiliki promo dan diskon spesial di waktu-waktu tertentu. Daripada standby di situs e-commerce pilihan 24/7 atau menunggu newsletter perihal informasi diskon promo itu, lebih baik untuk efisiensi waktu kamu simak saja informasinya di website ShopBack. Situs ini merangkum sejumlah diskon dan promo pilihan di sekitar 300 toko online populer. Sehingga, kamu gak bakal kelewat saat ada gelaran sale gede-gedean.

ShopBack

Nah itulah sedikit keunggulan dari ShopBack yang amat sangat sayang jika tidak kamu nikmati. Kunjungi ShopBack sekarang pada tautan berikut dan silakan registrasi untuk mencicipi bagaimana asyiknya belanja online dengan sensasi baru yang belum pernah ada sebelumnya.

Mungkin kamu bertanya-tanya, siapa sih yang mendirikan ShopBack, dan dari mana e-commerce ini berasal? Sekilas info saja ya, ShopBack digawangi sejumlah anak-anak muda kreatif asal Singapura. Mereka yakni Henry Chan, Bryan Chua, Derrick Goh, Joel Leong, Lai Shanru, dan Samantha. Sejak diluncurkan pada Agustus 2014, ShopBack telah melakukan 100.000 transaksi di Singapura dan luar negeri.

Perusahaan ini bukan start-up sembarangan. ShopBack menerima pendanaan yang tidak sedikit dari Accel-X dan investor lainnya pada April 2014 sebelum diluncurkan. Berapa funding yang mereka peroleh? Gak banyak kok, cuma USD 500.000 atau nyaris Rp 7 miliar! Kini, ShopBack lagi semangat-semangatnya ekspansi termasuk di Indonesia. Selain di Singapura, ShopBack hadir pula di Filipina dan Malaysia.

Cara Kerja ShopBack

ShopBack sedianya memiliki cara kerja yang cukup sederhana. Sejatinya, pertanyaan paling vital yang musti ditanyakan, dari mana ShopBack bisa mendapatkan cashback untuk diberikan ke user mereka? Nah jika kamu bertanya-tanya dalam hati, jawaban pertanyaan itu memang ada kaitannya dengan cara kerja ShopBack. Dan berikut cara kerja ShopBack yang kami rangkum agar kamu mudah memahaminya.

1. ShopBack Bekerjasama dengan Pedagang Partner

Untuk apa ShopBack bekerjasama dengan pedagang partner? Kerjasama ini dijalin untuk mempromosikan produk mereka dan menampilkan informasi khusus saat digelar diskon atau promo spesial. Itulah mengapa ShopBack bisa mengetahui atau menampilkan info promo atau diskon dan sale gila di situs mereka.

2. ShopBack Menawarkan Produk Pedagang Partner ke Kamu

Karena ShopBack menampilkan informasi produk dari pedagang partner, secara otomatis e-commerce ini menawarkan atau merekomendasikan produk partner ke kamu. Nah dari aksi menawarkan ini ShopBack menerima komisi. Ya semacam win win solution, pedagang partner produknya di-endorse dan dibeli konsumen, ShopBack menerima kompensasi atas penayangan produk partner di situs mereka.

3. ShopBack Tidak Menyimpan Semua Komisi

Kemudian, komisi yang diterima ShopBack tidak disimpan seutuhnya melainkan dibagi pula ke kamu dalam bentuk cashback. Nah ini yang unik. ShopBack tidak serta merta melupakan user mereka. Padahal, user ShopBack sudah menerima satu keuntungan sebelum transaksi dilakukan: informasi promo dan diskon yang sedang berlangsung. Setelah mengetahui ada produk murah dapat diskon, mereka diganjar cashback! Kurang apa coba?

Untuk lebih jelasnya tentang bagaimana cara kerja ShopBack kamu bisa melihat detail penjelasannya dalam gambar di bawah ini.

ShopBack

Berikut ini ilustrasi sederhana bagaimana sih cara kerja ShopBack yang kami rangkum dalam sederet gambar di bawah ini:

ShopBack

Member ShopBack login dan memilih promo yang ditawarkan misalkan dari toko online Lazada.

ShopBack

Member ShopBack membeli produk pilihan di toko online Lazada.

ShopBack

Setelah melakukan transaksi di situs Lazada, member ShopBack akan menerima cashback (tertunda).

ShopBack

Setelah cashback masuk, member ShopBack bisa meminta pembayaran cashback yang dapat ditransfer ke bank lokal. Apakah kamu masih bingung dengan cara kerja ShopBack? Tulis pertanyaan kamu di kotak komentar apa yang membuat kamu kurang mengerti dan kami akan menjawabnya atau kamu bisa membaca lebih lanjut bagaimana cara kerja ShopBack pada tautan berikut.

Untuk memudahkan kamu dalam belanja online via ShopBack, kami sajikan tutorial lengkap dari awal mulai mendaftar ShopBack hingga melakukan transaksi di situs tersebut. Selengkapnya sebagai berikut:

Cara Mendaftar di ShopBack

Kunjungi situs ShopBack pada tautan berikut. Setelah masuk ke home page mereka, kamu klik Daftar. Selengkapnya pada gambar di bawah ini.

ShopBack

Untuk proses registrasi juga tidak ribet. Masukkan alamat email kamu kemudian isi pula password pilihan kamu dan kemudian klik Daftar dengan Email atau seperti gambar di bawah ini:

ShopBack

Nah kamu sudah terdaftar di ShopBack sebagai member. Selesai dan kini tinggal belanja saja di e-commerce tersebut. Bagaimana cara belanja di ShopBack? Sekali lagi gak ribet! Berikut tutorial cara belanja di ShopBack untuk mendapat cashback hingga 10% dengan user experience belanja di toko online Lazada.

Cara Belanja di ShopBack

Kunjungi situs ShopBack dan login kemudian pilih promo dari Lazada, klik banner-nya atau seperti gambar di bawah ini.

ShopBack

Kemudian akan muncul pop-up berisi beberapa hal yang perlu ketahui. Baca dulu karena itu penting dan setelah selesai membaca kamu klik Belanja Sekarang atau seperti gambar di bawah ini.

ShopBack

Kemudian setelah kamu klik Belanja Sekarang kamu akan dibawa ke situs Lazada. Tunggu beberapa detik hingga ShopBack mengarahkan kamu ke situs Lazada.

ShopBack

Nah kamu tinggal cari produk pilihan kamu yang ingin kamu beli. Misalkan saja kamu ingin membeli Xiaomi Redmi 2 Edisi Prime, langsung saja cari produk tersebut dan lakukan transaksi seperti biasa di situs Lazada. Nantinya, setelah transaksi sukses dilakukan kamu akan mendapatkan cashback langsung dari ShopBack yang bisa kamu cek di situs mereka.

Cara Cek Cashback Kamu di Shopback

Untuk cara cek cashback cukup mudah. Kamu tinggal masuk ke situs ShopBack kemudian klik kotak menu di bagian pojok kanan tertulis Total: Rp xx.xxx (Total: Rp 44.863) atau seperti gambar di bawah ini.

ShopBack

Kemudian kamu akan dihantarkan ke laman baru yang menampilkan jumlah cashback yang kamu terima dari pembelian Xiaomi Redmi 2 Edisi Prime di atas di situs Lazada. Selengkapnya seperti gambar di bawah ini.

ShopBack

Dari gambar di tas kamu bisa lihat jika cashback kamu sebesar Rp 44.863 namun masih tertunda. Cashback ini bisa kamu klaim dalam 60 hari ke depan. Dari transaksi pembelian Xiaomi Redmi 2 Edisi Prime via ShopBack di situs Lazada setidaknya kamu bisa menghemat biaya. Kok bisa? Ini kalkulasinya:
  • Harga awal Xiaomi Redmi 2 Edisi Prime di Lazada = Rp 1.799.000
  • Harga setelah cashback 2,5% dari ShopBack Rp 1.754.137
  • Dengan demikian kamu menghemat = Rp 44.863
Menguntungkan bukan belanja online via ShopBack? Bayangkan saja jika kamu selama ini telah belanja banyak barang di Lazada, katakanlah 20 produk, dengan transaksi reguler. Jika transaksi via ShopBack dengan cashback 2,5% (contoh transaksi Xiaomi Redmi 2 Edisi Prime di atas) kamu bisa mendapat cashback total Rp 897.260!!! (20 x Rp 44.863). Masih ragu belanja online via ShopBack?

Nah itulah tata cara belanja di ShopBack dengan contoh user experience transaksi di situs Lazada untuk pembelian produk Xiaomi Redmi 2 Edisi Prime. Di awal kami tulis jika kamu bisa berkesempatan pula mendapatkan bonus hingga 1 juta. Bagaimana caranya? Berikut penjelasannya.

Cara dapat Bonus 1 Juta dari ShopBack

Lewat program “Ajak Teman” kamu bisa berkesempatan mendapatkan bonus hingga 1 juta dari ShopBack. Sederhananya, kamu mengajak temanmu untuk ikut daftar di ShopBack dan bila teman kamu belanja di ShopBack maka kamu bisa mendapatkan bonus langsung 25 ribu. Ingat, teman kamu yang mendaftar di ShopBack langsung mendapat bonus 25 ribu. Untuk informasi selengkapnya perihal bonus hingga 1 juta ini kamu bisa cek detailnya pada tautan berikut.

ShopBack

Sekali lagi, ShopBack hadir dengan pendekatan yang benar-benar baru dan berbeda serta belum pernah ada sebelumnya. Kamu akan merasakan bagaimana experience yang memiliki banyak benefit ketika belanja online di situs toko daring kesayangan. Sudah dapat info diskon dan promo, dikasih cashback pula, plus, kamu berkesempatan mendapatkan bonus hingga 1 juta. Tunggu apa lagi segera daftar ShopBack sekarang pada tautan berikut.

Jika kamu sudah mendaftar dan belanja di ShopBack, tulis pengalaman kamu di kotak komentar. Karena berbagi adalah peduli, share experience tersebut ke pembaca lain agar mereka bertambah kaya informasinya. Kami tunggu pengalaman kamu dan selamat belanja yak!

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Mau Belanja Online dapat Bonus 1 Juta + Cashback? Belanja di ShopBack Aja!

Advertisement

2 komentar:

  1. Beli online sekarang mudah, ya? tambah irit lagi kalo dapet cashback berlimpah . Uang Sebulan bisa dipake 2-3 bulan.

    ReplyDelete
  2. bang bagaimana cara agar kolom bunus bisa pindah ke kolom bisa di klaim ?? caranya gimana ya?

    ReplyDelete