Kelemahan & Kelebihan Android One Infinix Hot 2

Advertisement

Kelebihan dan Kelemahan Infinix Hot 2 Android One – Sebelum membeli perangkat ini, pastinya kamu musti mengetahui apa sih yang menjadi nilai plus dan minus Infinix Hot 2 Android One. Kami mencoba merangkum kelemahan dan kelebihan Infinix Hot 2 Android One yang mungkin bisa jadi indikator buat kamu sebelum memutuskan membeli smartphone 5 inci ini yang bakal dijual besok secara eksklusif, Rabu 30 September 2015 hanya di Lazada.

Kelemahan & Kelebihan Android One Infinix Hot 2
Infinix Hot 2 Android One generasi kedua Android One yang masuk Indonesia. Beli di sini.

Patut kamu ketahui jika harga Infinix Hot 2 Android One dibanderol Lazada hanya Rp 1,2 juta saja. Jika memiliki kelemaan atau kekurangan maka wajar saja. Smartphone Android dengan harga segitu yang hadir di kelas entry-level semestinya akan memiliki segudang nilai minus. Namun, ini bukan berarti bila Infinix Hot 2 Android One tidak memiliki nilai plus.

Kelebihan Infinix Hot 2 Android One

Sebelum masuk ke kelemahan, ada baiknya kita bicara tentang yang baik-baiknya dulu. Apa saja sih keunggulan Infinix Hot 2 Android One dibanding dengan perangkat Android lain di rentang harga Rp 1,2 jutaan? Berikut kami rangkung selengkapnya:
  • Harga terjangkau hanya Rp 1,2 juta.
  • Layar jernih dan tajam, IPS 5 inci resolusi HD.
  • Prosesor empat inti dengan clock speed 1,3GHz.
  • RAM lega 2GB.
  • Support memori besar internal (16GB) dan eksternal (hingga 32GB).
  • Kamera depan resolusi cukup tinggi 8 MP untuk ukuran smartphone Android Rp 1,2 jutaan plus autofocus dan LED Flash.
  • Mendapat jaminan update OS Android paling terbaru selama 2 tahun.
Kelemahan Infinix Hot 2 Android One

Nah pada list di atas kami sajikan sederet keunggulan atau nilai plus dan kelebihan Infinix Hot 2 Android One. Kini tiba giliran untuk menyajikan apa saja sih kekurangan, kelemahan, serta nilai minus Infinix Hot 2 Android One. Sekali lagi, harga perangkat ini cuma Rp 1,2 jutaan. Jika ada yang kurang sangat bisa dimaklumi karena ini bukan ponsel Android untuk kelas atas.
  • Kepadatan layar kurang untuk ponsel 5 inci hanya 294 ppi.
  • Baterai hanya 2200 mAh namun ini bisa dimaklumi.
  • Belum mendukung 4G LTE.
  • Kamera depan hanya 2 MP namun sekali lagi ini bisa dimaklumi.
Demikian sekilas kelebihan dan kekurangan Infinix Hot 2 Android One. Kamu juga bisa membaca apa sih perbedaan Android One generasi pertama (Nexian, Mito, Evercoss) dan Android One generasi kedua (Infinix Hot 2) yang pernah kami kupas sebelumnya pada ulasan berikut. Jangan lupa untuk beli Infinix Hot 2 Android One besok, Rabu 30 September 2015 jam 11.00 siang tepat di Lazada pada tautan berikut.

Nah ada info tambahan nih buat kamu. Sekarang kamu bisa dapat cashback atau pengembalian dana hingga 10% setiap belanja di Lazada. Yep, ini juga termasuk transaksi di produk gadget seperti Infinix Hot 2 ini. Caranya gampang banget! Kamu tinggal belanja melalui ShopBack Indonesia dan Infinix Hot 2 ini bisa kamu dapatkan di harga Rp 1.267.000 dari harga awal Rp 1.299.000 dengan cashback dari ShopBack.

Nah keren kan, emangnye cuma yang punya kartu kredit doang yang bisa dapat cashback. Siapa saja tanpa perlu memiliki kartu anti miskin juga bisa dapat pengembalian dana bila belanja online melalui ShopBack Indonesia. Mau belanja gadget, baju, makanan, minuman, atau belanja apa aja, jika lewat ShopBack langsung dapat cashback! Bahkan, kamu bisa berkesempatan mendapat bonus hingga 1 juta loh. Intip informasi selengkapnya di sini untuk detailnya.

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Kelemahan & Kelebihan Android One Infinix Hot 2

Advertisement

0 komentar:

Post a Comment