Beli Zenfone Dikirim Kispray, iPhone Sabun Jilid 2?

Advertisement

Sobatandroid.com - Pekan lalu jagat e-commerce Tanah Air dikejutkan dengan insiden iPhone dikirim sabun. Kini ada lagi insiden serupa yang celakanya terjadi di toko online yang sama, Lazada. Rizki Kartadikaria ‏di linimasa dengan nama pengguna @riz_kee berkeluh kesah pengalamannya ketika membeli ASUS Zenfone 6 namun yang diterima 2 box kispray!

Beli Zenfone Dikirim Kispray
Kredit foto: Ow.ly

Berikut sejumlah kicauan curhat @riz_kee di linimasa atas pengalaman uniknya itu di Twitter hari ini, Rabu 8 Juli 2015 yang dikicaukan sekitar pukul 1 siang hingga paling terkini pukul 6.38 petang.

“layanan @LazadaID mengecewakan, saya pesan HP asus zenfone 6 yg saya terima malah 2 BOX KISPRAY!”
Beli Zenfone Dikirim Kispray
Kredit gambar: Twitter.com/riz_kee

“Order ASUS Zenfone 6 di @LazadaID barang yang saya terima malah 2BOX KISPRAY!!!!!! #ShameOnYouLAZADA http://ow.ly/i/bHNMc.”

“complaint ke @LazadaID susah banget, hrs via LIVECHAT. eh pas complaint CSnya malah bilang salah pengiriman barang. http://ow.ly/i/bHNSq.”

“Masa iya salah pengiriman barang, emang ga bs bedain antara 2Box Kispray dengan 1 Unit HP ? @LazadaID #ShameOnYouLazada.”

“Nasib saya sama nih dgn kasus mas @danisdarusman beberapa waktu yg lalu, bad experience dengan @LazadaID #ShameOnYouLazada.”

“Mana nih CSnya @LazadaID gk ada yg respon sama sekali atas keluhan saya?! SO DISSAPOINTED #ShameOnYouLazada.”

“Order ASUS Zenfone 6 di @LazadaID yg kirim @RPXexpress barang yg saya terima malah 2BOX KISPRAY! #ShameOnYouLAZADA http://ow.ly/i/bHPeB.”

“gw tunggu aja niat baiknya...tanpa adanya garansi apapun, gw juga ga bisa kasih garansi hal ini akan jadi viral!!”

“772741871640 RT @RpxExpress: @LazadaID mohon dapat diinformasikan nomor pengiriman paket ini (12 digit angka). Thanks.”

“"Kasus Beli iPhone 6 Dapat Sabun Berakhir Damai", gimana dengan kasus beli ASUS Zenfone 6 dapat KISPRAY, endingnya gimana ya ?? #LAZADA.”

“Dari artikel ini harusnya perusahaan ini sudah segera melakukan improvement, masa kejadian lagi ?! @LazadaID http://ow.ly/PkcYV.”

“Managementnya sudah mengatakan untuk terus fokus memberi pengalaman terbaik ke konsumen, mana buktinya ? @LazadaID http://ow.ly/PkdQA.”

“Admin social medianya aja bungkam dari tadi...no respon at all atas complaint saya !! @LazadaID.”

Baca juga: Meme Mudik Lebaran Lucu, Bikin Kamu Ngakak di Hari Raya.

Dari pantauan timeline @riz_kee masih belum ada kicauan terbaru baik itu berupa percakapan dengan akun Twitter Lazada hingga artikel ini ditulis pada jam 19.08 WIB. Kami akan update informasi terkini jika ada perkembangan terkini ASAP.

Sumber: gambar | foto | informasi | UPDATE: Insiden Zenfone Kispray Berakhir Damai

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Beli Zenfone Dikirim Kispray, iPhone Sabun Jilid 2?

Advertisement

0 komentar:

Post a Comment