Meme Lucu Gak Dapat Baju Lebaran, Nasib Jomblo Ngenes

Advertisement

Meme lucu gak dapat baju lebaran ini mungkin ada dari kamu yang juga mengalaminya pula. Lebaran udah dekat, eh gak ada tuh tanda-tanda ada yang mau ngasih baju lebaran. Maklum jomblo, duit THR juga udah abis atau bahkan gak cair. Gimana dong? Untuk menghibur kamu, nikmati saja kumpulan meme lucu gak dapat baju lebaran di bawah ini.

Baca juga nih: Meme Mudik Lebaran Lucu, Bikin Kamu Ngakak di Hari Raya.

Kumpulan Meme Lucu Gak Dapat Baju Lebaran Terbaru

 Keren nih jomblo, layak ditiru gaes.

 Cawet itu apa yak?

 Sembako kalee yang ikut naik.

 Itu sepasang kalee tante!

Cie cie yang di PHP bos.

Baca juga: Meme & Gambar THR Lucu, Alhamdulillah THR Cair Gan!

Itu aja yang bisa kami bagikan terkait meme lucu gak dapat baju lebaran. Bagi ke Facebook dan Twitter ya jika berkenan dan tunggu meme lucu kami esok untuk update yang paling terkini dan gak kalah super ngakak dari meme sebelumnya (source).

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Meme Lucu Gak Dapat Baju Lebaran, Nasib Jomblo Ngenes

Advertisement

0 komentar:

Post a Comment