Gambar Lucu Sahur untuk DP BBM Bergerak Puasa Ramadhan 2016

Advertisement

Gambar Lucu Sahur 2016 – Apabila kamu sedang mencari Gambar Lucu Sahur untuk DP BBM Bergerak Puasa Ramadhan 2016, maka kamu kesasar di situs yang tepat. Gambar Lucu Sahur ini bisa kamu manfaatkan untuk avatar atu foto profil BBM. Gambar Lucu Sahur ini bisa pula sebagai aksi lucu-lucuan aja sembari nunggu wakti imsakiyah tiba. Kumpulan Gambar Lucu Sahur ini sepsial Sobatandroid.com hadirkan untuk kamu.

Gambar Lucu Sahur
Kumpulan Gambar Lucu Sahur yang keren dan gokil plus menggemaskan.

Gambar Lucu Sahur untuk diaplikasikan sebagai DP bbm adalah salah satu sekelumit aktivitas kamu di saat sahur. Waktu sahur memang sangat singkat. Kamu tidak bisa melakukan banyak hal. Selain santap sahur, kamu sedianya bisa melakukan hal lain. Misalkan saja dengan menonton drama Korea terbaru yang sedang tayang di bulan Ramadhan 2016.

Gambar Lucu Sahur bisa pula diposisikan sebagai aksi sindir atau bentuk ekspresi diri kamu ketika sahur. Misalkan saja minta PING!!! Saat sahur, atau nyindir teman yang gak sahur dengan alasan klasik, bangun kesiangan! Atau bisa pula untuk nyindir mereka yang mash jomblo. Bertahun-tahun jomblo, betah amit, amat aja gak betah!!!

Kumpulan Gambar Lucu Sahur untuk DP BBM 2016 Terbaru

Langsung saja ini sederet koleksi kumpulan Gambar Lucu Sahur untuk DP BBM. Beberapa gambar sahur lucu di bawah divisualisasikan seolah ulah terucap dari dua member JKT48 yang pali imut dan cantik: Nabilah dan Melody. Yuk simak sama-sama.

Gambar Lucu Sahur
Gambar Lucu Sahur dengan alasan klasik, gak sahur karena bangun kesiangan.

Gambar Lucu Sahur
Gambar Lucu Sahur minta PING!!! untuk bangunin sahur.

Gambar Lucu Sahur
Gambar Lucu Sahur cuma mamam telor ceplok! Emang kenyang?

Gambar Lucu Sahur
Gambar Lucu Sahur nyindir jomblowan dan jomblowati #jleb.

Gambar Lucu Sahur
Gambar Lucu Sahur: sikat gigi dolo usai sahur, sholat subuh, baru bobok lagi ya.

Baca juga: Gambar DP BBM Buka Puasa Bergerak Nabilah JKT48 Selamat Berbuka Puasa, Kata Mutiara & SMS, Kata Ucapan Marhaban Ya Ramadhan 2016.

Nah itulah sedikit koleksi kami tentang Gambar Lucu Sahur untuk DP BBM. Mana yang kamu favoritkan? Tulis di kotak komentar. Dan tunggu koleksi Sobatandroid.com berikutnya tentang koleksi kompulan Gambar Lucu Sahur 2016.

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Gambar Lucu Sahur untuk DP BBM Bergerak Puasa Ramadhan 2016

Advertisement

0 komentar:

Post a Comment